網站地圖 │聯系我們│ 搜索 │ English │ 中國科學院
 
首 页 機構 科研成果 研究隊伍 國際交流 院地合作 研究生 圖書情報 黨群園地 科學傳播 信息公開 國家重點實驗室 院重點實驗室
現在位置:首頁 > 通知公告
关于申报2020年度中國科學院“台灣青年人才計劃”的通知
2019-09-06| 编辑: | 【 】【打印】【關閉

  各位科技人員 

    2020年度中國科學院台灣青年人才計劃(以下稱台青計劃)的申報工作從即日起開始,至2019918日結束。本年度采用ARP系統申報,請擬申報人員嚴格按照程序和時間節點要求進行推薦,具體申報程序如下:   

  一、申報要求 

  请仔细阅读附件《中國科學院台灣青年人才計劃管理办法》,按要求推荐候选人。请在申报前与候选人充分沟通,确保候选人执行项目期间在大陆连续工作时间。请在ARP填写《台灣青年人才計劃推荐表》中台灣青年人才簡曆欄目時,寫明從本科開始的學習經曆、工作經曆。 

  二、准備材料   

    请拟申报人员按照附件管理办法准备《台灣青年人才計劃推荐表》和《台灣青年人才計劃汇总表》(此表见附件),台灣青年人才計劃推荐表》通过ARP填寫生成。   

  三、申報時間及流程   

    網上申報時間:201996日至918日。請擬申報人員在規定時間內登錄所ARP國際合作系統(2.4版本)在線填寫中文推薦表,提交所科技外事處審核後,將數據上報至院級系統。   

    纸版材料申报:《台灣青年人才計劃推荐表》填写完毕后,调整格式,打印盖章(原件一式三份),由科技外事處统一盖章上报。  

  四 關于延續申請資助  

    《延續資助項目申請函》的電子版和紙版(原件一式三份)和附件材料一同報送到科技外事處,由科技外事處統一蓋章上報。 

  注:網上提交的推薦表內容必須與紙質件一致,請擬申報人員請在規定時間內完成網上和紙質版的申報。 

    附件:

      1. 台灣青年人才計劃汇总表 

    2. 延續資助項目申請函 

      3. 中國科學院台灣青年人才計劃管理办法 

    

                                                        科技外事處 

                                                    201996 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中國科學院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234