網站地圖 │聯系我們│ 搜索 │ English │ 中國科學院
 
首 页 機構 科研成果 研究隊伍 國際交流 院地合作 研究生 圖書情報 黨群園地 科學傳播 信息公開 國家重點實驗室 院重點實驗室
現在位置:首頁 > 通知公告
关于启动2019年度“中國科學院国际科技合作奖”申报工作的通知
2019-09-16| 编辑: | 【 】【打印】【關閉

  各研究室、各部門: 

  为表彰和奖励在与我院开展国际科技合作中做出突出贡献的外籍科技与管理专家,有效发挥示范带头引领作用,扩大我院在国际科技界的影响,按照《中國科學院国际科技合作奖管理办法》的相关规定,现启动2019年度中國科學院国际科技合作奖申报工作。现将有关事项通知如下: 

    一、推薦標准及範圍: 

  1、在我院国际科技合作中做出突出贡献的高水平外籍科技与管理专家,具体内容参见《关于印发〈中國科學院国际科技合作奖管理办法〉的通知》(科发际字〔200726號)。 

  2、港澳台地區以及僑居國外的中國籍專家不在申報範圍之內。 

  3、已獲得過中華人民共和國國際科學技術合作獎、中國政府 “友谊奖”或中國科學院国际科技合作奖的外籍专家,不在申报范围之内。 

  二、申報材料:  

  1、本年度采用ARP系統申報,不接收紙件申報材料。 

  2、請各申請人登陸舊版ARP“國際合作”模塊下“國際科技合作獎”進行填報,填寫完整提交所級審批後,科技外事處統一將數據上報至院級系統。 

  3、附件要求:所有附件材料需按附件2要求保存爲單一文件(wordpdf格式)後上傳至ARP系統。無相應附件內容的,注明“此部分無內容”。 

  4、材料要求: 

  1)材料要翔實可靠,數字准確,重點突出; 

  2)對曾申報過中華人民共和國國際科學技術合作獎、中國政府 “友谊奖”或中國科學院国际科技合作奖但未获奖的外籍专家,申报时须在表中注明上次申报时间; 

  3)上一年度進入終審但未獲獎的候選人,可直接進入本年度終審環節。請相關推薦單位重新報送申報材料並與我局取得聯系後確認。 

  4)涉及保密的內容請勿在申報材料中列出; 

  5)爲配合獲獎專家的授獎儀式及宣傳,請各申報單位注意及時收集和事先准備中外雙方合作的影像資料,報送時間將另行通知。 

  三、申報日期:  

  系統申報開放日期爲通知發布之日起至20191010日。 

    

    

  附件: 

  1.中國科學院国际科技合作奖推荐表 

  2.中國科學院国际科技合作奖申报材料附件要求 

  3.中國科學院国际科技合作奖管理办法 

  4.中國科學院国际科技合作奖候选人声明(模板) 

    

    

    

   科技外事處

   2019年9月16日 

            


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中國科學院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234